добавить статью - создать статью - добавить объявление - создать объявление - добавить страницу - создать страницу - add article - create article - add advert - create ad - add page - edit this page - create page Главная страница InternetBaza.net

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


a.histori:a.life-story:o.ayyad-dzhoy
+18

Джой Айяд — «царица предсказаний»

Предсказание будущего в Египте — древнее и почтенное ремесло. Предсказателей в одном лишь Каире — «тьма тьмущая». Но египтяне — народ недоверчивый, и верят они далеко не всем. А вот эту женщину очень многие воспринимают всерьёз.

Джой Айяд по образованию — бакалавр французского искусства, а по призванию — астролог и нумеролог. Её прогнозы публикуются уже около десяти лет. И, как уверяют её многочисленные поклонники, эти прогнозы сбываются с удивительной точностью.

16110003190.jpg

Но настоящая слава пришла к Джой Айяд, пожалуй, лишь в этом году (2013, — ред.) — когда она предсказала свержение президента Мухаммеда Мурси. Причем сделала она это в тот момент, когда позиции президента выглядели незыблемыми. Однако предсказательница упорно предрекала с телеэкранов неминуемый, на её взгляд, уход Мурси. Ведущие телепередач в ответ скептически улыбались. В итоге скептикам пришлось признать свое поражение.

«В 2014 году карта мира изменится»

В 2014 году карта мира изменится, а Россия приобретет большее влияние, чем Америка и Китай. Вниманию подданных Саудовской Аравии: в ближайшем будущем их ждет наводнение. Это лишь некоторые предсказания, которые сделала в интервью «Голосу России» каирская «царица предсказаний» Джой Айяд.

— Г-жа Айяд, напомните, пожалуйста, сами о некоторых ваших предсказаниях, сбывшихся за последнее время. И еще: можете вы нам раскрыть механизм предсказаний?

— Я предсказала терракт в церкви Аль-Кыдисин в Александрии и кончину вице-президента Египта Омара Сулеймана. Я предсказала землетрясение в Иране и ураган в США. Это все было зафиксировано на моей странице в Facebook.

Что касается механизма предсказаний, то это все хотят знать (улыбается). Я бы и сама хотела. Некоторые мои предсказания удивляли сначала меня саму, и изначально я сама не до конца понимала, о чем идет речь. Так, например, по всему выходило, что один из лидеров наших египетских «Братьев-мусульман» подвергнется унижению из-за женщины, а другой сам будет вести себя как женщина. Когда я это огласила, я сама ничего не могла на тот момент толком объяснить.

А когда вскоре после этого «Братьев» свергли, а их духовный лидер (Сафуат Хигази, — ред.) пытался бежать из Египта в никабе (закрытая женская одежда, — ред.), половина предсказания прояснилась. А потом второй человек в руководстве «Братьев» Хайрат Аш-Шатер был разоблачен из-за жены — обнаружилось, что его жена занимается координацией между «Братьями» и палестинским ХАМАС.

Еще я заранее предсказала, что аль-Сиси (министр обороны, в конце июня-начале июля поддержал массовые выступления за свержение Мурси, — ред.) будет пользоваться большой популярностью, и это сбылось. Это я говорила за несколько месяцев до революции 30 июня.

— Это мы говорим о прошлом. А что нас ждет в будущем?

— Раз уж я говорю это для «Голоса России», то могу сказать — и это я говорю впервые, — что Россия получит большое влияние в мире, больше, чем Америка и Китай. Египет опять станет лидером среди арабских государств. Египет и Россия создадут прочный союз. Соседей Египта ждут непростые времена. Будет вторая революция в Тунисе и смена власти в Ливии.

Еще в нашем регионе произойдут природные катаклизмы. Например, в Египте пойдет снег. Будет наводнение в Саудовской Аравии, скорее всего в Джидде.

В 2014 году изменится карта мира — и это отразится в том числе на России. Также России предстоит отразить крупную атаку террористов. Это будет достигнуто благодаря её силовым структурам и благодаря неким технологиям, о которых мы не знаем, но которые на самом деле самые совершенные в мире.

Вообще в мире скоро очень многое изменится. Все важные события, которые предопределили начало новой эпохи, уже произошли в 2013 году. Пока что многие из этих событий от людей скрыты, но позже мы о них узнаем. А сейчас всем нам нужно ждать новых времен. Они уже наступают.

Прогноз каирского астролога и нумеролога Джой Айяд на конец 2013 года — снег в Египте — звучал совершенно невероятно. Но он сбылся!

14 декабря 2013. Снег в Египте

В Каире выпал снег. Впервые за многие десятилетия. Судя по всему, единственный человек, который не только предвидел нынешнюю ситуацию, но и точно предсказал её срок — это каирский астролог и нумеролог Джой Айяд.

Некорректно будет утверждать, что такого в Египте не было вообще никогда. Но за сто двадцать с лишним лет метеонаблюдений такого точно не было. В Каире впервые за многие десятилетия выпал снег. Ночью показания термометров в ряде районов египетской столицы упали до +3 С°. В пятницу днем в Каире было +7° — самая низкая температура для светлого времени суток за 120 с лишним лет метеонаблюдений. Снег покрыл и другие районы страны. В Александрии объявлена чрезвычайная ситуация и приостановлена работа морского порта, на Синае в отдельных районах снежный слой составил 3-5 сантиметров.

Для жителей страны, где средняя температура зимой составляет +18°, это стало суровым испытанием. В египетских домах нет, разумеется, батарей отопления, только кондиционеры. Да и теплой одежды, в которой можно выйти из дома в такую погоду, у людей нет — она никогда до сих пор не была нужна. Такой погоды не ждал никто, включая синоптиков.

Поэтому прогноз каирского астролога и нумеролога Джой Айяд на конец 2013 года — снег в Египте — звучал совершенно невероятно. Но он сбылся! Своими предсказаниями на конец этого года и на год следующий она поделилась некоторое время назад с «Голосом России».

До этого «царица предсказаний», как называют г-жу Айяд в Египте, предрекла падение двух режимов — Хосни Мубарака и Мухаммеда Мурси, а также сделала очень много других прогнозов, которые, по мнению многих, сбылись с удивительной точностью.

По заснеженным улицам Каира корреспондент «Голоса России» снова заспешил к дому «царицы предсказаний». В своем рабочем кабинете она сидела в теплом пальто и шляпе, спасаясь от предсказанного ею холода.

— Г-жа Айяд, что вы чувствуете, глядя на снег за окном?

— Я очень хорошо себя чувствую, но мне, как и всем в Каире, сейчас очень холодно. Я понимаю, видеть заснеженные деревья в Египте — это нечто из ряд вон выходящее. Но я должна предупредить, что это еще не последний снег нынешней каирской зимы. Весь город покроется снегом. Во многих странах этой зимой будут необычайные холода. Еще до конца этого года погода преподнесет новые сюрпризы в нашем регионе — особенно в Саудовской Аравии, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах.

Что до наступающего года, который в Восточной Азии называют «Годом Лошади», то я его называю «Годом Говорящего Неба». Это будет год глобальных изменений и в чисто практических земных делах и в духовной сфере.

— Если говорить о земных делах, можете ли вы нас успокоить — изменения будут не обязательно к худшему? Мы в Египте и без того живем в напряжении.

— Могу успокоить египтян и сказать, что 2014 год будет в целом удачным — и не только для Египта, для многих стран. В том числе и потому, что число 2014 дает в сумме 7 (2+0+1+4=7). Согласно Торе, Библии и Корану, цифра “7” – это совершенство. Поэтому я поздравляю египетский народ с наступающим годом под знаком семерки. В 2013 году было много разводов и разлук, а в следующем году будет много свадеб и встреч.

Цифра 7 – это цифра победы и триумфа. У многих народов символ победы — поднятая рука с пальцами, разведенными в форме знака V — victoria. Этот же знак обозначает арабскую цифру 7 (те цифры, которые в Европе называют «арабскими» - лишь одно из возможных их написаний. Арабы как правило используют иную графику, - ред.)

Сила этой цифры очень велика. Так, например, сэр Уинстон Черчилль одержал многие победы в своей жизни благодаря энергии этой цифры.

Если говорить о конкретных странах, то семерка будет иметь большое значение для России и для Египта. И Россию, и Египет ждет в 2014 году успех, который придет, как это всегда бывает, через преодоление испытаний. Кстати, эти две страны в новом году заметно сблизятся.

Не очень спокойный прогноз для Ливана — жители этой страны должны будут приложить огромные усилия, чтобы избежать худшего. Им нужно быть очень осторожными и избегать любых ссор.

Семерка не принесет спокойствия жителям Соединенных Штатов. В этой стране в будущем году можно ждать серьёзных природных катаклизмов. Помимо этого в стране произойдет крупный раскол в обществе, который может стать началом конца тех США, к которым мы привыкли.

— Раз мы уже заговорили о 2014 годе, то что ждёт «Голос России» в новом году?

— Слова «Голос России» дают нам цифру семь, о которой мы только что говорили. Как я сказала, это цифра победы. «Голос России» если не на все 100%, но на 90% ждёт хороший год.

В конце беседы г-жа Айяд после некоторой паузы неожиданно поменяла тему и вновь вернулась к будущему Египта. Она вдруг заговорила о министре обороны страны Абдель Фаттахе ас-Сиси, который, по мнению подавляющего большинства египтян, должен возглавить страну после намеченных на начало года президентских выборов.

— Я, в отличие от других астрологов, и в отличие от политических аналитиков, хочу заверить вас, что будущим президентом Египта станет не генерал ас-Сиси. Я вижу, что генерал ас-Сиси — великий человек, ему уготовано большое будущее. Однако он не станет будущим президентом Египта. Президентом станет другой человек. Но он ещё не виден.

Это был последний — и крайне неожиданный — прогноз, который сделала на сей раз «царица предсказаний» в дрожащем от холода Каире.

Источник: «Голос России» 04-14.12.2013 автор Амру Омран Опубликовал(а): Валмар 2016/08/23 19:46

Смотрите также:


Обсуждение

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
 
a.histori/a.life-story/o.ayyad-dzhoy.txt · Последние изменения: 2017/11/01 16:22 (внешнее изменение)

@Mail.ru Сюжеты истории будущего 2016 InternetBaza.net