добавить статью - создать статью - добавить объявление - создать объявление - добавить страницу - создать страницу - add article - create article - add advert - create ad - add page - edit this page - create page Главная страница InternetBaza.net

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


b.nowadays:b.receiving:a.artemdragunov
+18

Учимся снить

Артём Драгунов

Учимся снить. Краткий курс. Вся ответственность --- на желающих этим заниматься. Не на мне. Начните с простого

1. Просто протоколируйте каждый сон. Методично, чётко, сколько запомните. Регулярно. Примерно месяца три. Около сотни снов. Чтобы набить руку. Можно через день или даже через два. Лучше — через три, для начинающих.

2. Положите карандаш, блокнот, диктофон наготове — рядом с кроватью, поставьте будильник на 20-30 минут и засыпайте. Постарайтесь запомнить всё, что увидите при вхождении и выходе из сна. Эти состояния называются ЛЕЗВИЕ БРИТВЫ. Запишите. Как можете, но старайтесь в подробностях. Это трудно, чертовски трудно, особенно если хочется спать. Но надо, если хотите научиться. Но вся ответственность — на вас. Это не совсем хорошо для организма и здоровья приносит мало.

Потом.

3. Составьте таблицу. Типа экселя. Как спали, когда, что снилось, детали. По дням. По каждому сну.

4. Смотрите новости — ищите совпадения. Сознание само подскажет, что и где. Вы это почувствуете. Примерно от недели до четырёх для стандартной волны после того, как приснится. Волна проходит несколько раз сквозь подсознание, вернее — её пики, (представьте синусоиду и её горбушки, преставили?). Поэтому событие может сниться несколько раз: скажем, за месяц до события — еле-еле, за неделю/полторы — уже сильнее, за несколько часов — вообще чётко. И т.д. Это как радиоволна далёкой станции, к которой приближаешься на машине. Чем крупнее волна — тем дальше её чувствуешь. Волны типа Чернобыля ощущаются за годы до событий. Волны типа беременности Собчак — максимум за сутки, неделю, от силы — месяц. Чем больше резонанс в информационном поле — тем крупнее волна, хотя связи с уровнем события тут нет: в Африке могут убить миллион человек, а волна пройдёт вялая, но грохнут какого нибудь педераста на нашем телевидении — и будет шум на весь мир. Так работает инфополе. Увы.

Потом.

5. Запоминайте привязки. Совпадение. Ага!!! Отметили для себя, а лучше и в блоге, чтобы были свидетели, фиксация и т.д. Ещё отметили, ещё. Со временем появляется некий навык, некие опыты, небольшие наработки, типа навыков. Со временм образуется простенькая база привязок. Как алфавит перевода снов. Личное толкование их. Все эти толкования в книжках и сети - бред и грандиозная наёбка. Сон — это как отпечаток пальца. Он уникален у каждого. Это наводка личного эфирного канала, связывающего личность с его эфирным каналом. Это как уникальный айпи и защищённый канал связи. Не может быть толкований снов, общих. Есть обшие для эфира вещи, они давно известны. Но толкований снов — не может быть. Сон кодируется не шифрами, чтобы их расшифровывать. Типа приснилась чаша или юная дева — это к поносу и несдаче экзамена… Бред.

Операционная Система

Сон — это мыслеформа, имеющая некий визуально-мысленный отпечаток, и считывается она с эфирного канала интерпретатором, цепляющим из оперативной и долгой памяти некие образы, не совсем иногда верно отражающие будущую действительность. Но всё же это попытка отразить некую будущую действительность в одном из сценариев развития, который уже просчитан эфиром и транслируется в наше подсознание в качестве управляюще-регулирующего канала и программного кода, и принимается подсознанием автоматически, в качестве функции, утерянной нами, и, к сожалению, находящейся на рудиментарном уровне.

И чем больше объём оперативной, долгой памяти и базы интерпретатора (опыт жизни, многое виденное), тем точнее интерпретация. Это как пикселизация картинки. Чем круче аппарат — тем чётче. Спросите ребёнка о каком либо предмете, попросите его описать. Потом спросите подростка о нём. Потом вашу жену или мужа. И получите разные ответы, хотя предмет один и тот же. Ответы будут зависеть от базы интерпретатора и базы памяти и зацепок.

Так и тут — не всегда наше подсознание способно интерпретировать будущее событие, так как в нашей базе попросту нет зацепок или подходящих образов. Это как печатная машинка, в которой западают буквы: текст есть, кнопка нажимается, а буквы не все. И страдает текст. Но если мы способны прочесть контекст, то мы это должны делать, и потом, понимая всё — уже достраиваем базу и восполняем память. Меднэ?

Давным давно, когда не было не то, что покемонов, но и вообще городов, сёл и даже некоторых динозавров, эта функция помогала нашим прапрапредкам ориентироватъся в сложном и опасном мире, регулировала популяцию, направляла развитие и т.д. И происходило это всё НЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, и потому эта функция тут работает в нас так плохо — среда не та, условия не те. Возможно, не тот язык, окружение, природа и т.д. Это как если телефон одной фирмы пытаться включить в сети другой. Возможно, что-то и включится, но надо «колдовать». Именно поэтому многим снятся сны на совсем другом языке, который многие и языком-то не считают. А зря. Когда-то многие из нас на нём и говорили.

Так как то, что у нас внутри — та Операционная Система, которая управляет нами, подпитывается нашим организмом, и которая этим же организмом и управляет — живёт не столько, сколько сам организм. Если вы когда-нибудь меняли на компе компоненты или устанавливали свою старую добрую XP или Леопарда на новую машину — вы должны понимать, как мы сами функционируем. То, что внутри нас, и ощущается как МЫ, — и есть условная старая добрая XP или Леопард :-). Всё остальное — просто гаджет. Их было в списке у каждого — возможно сотни :-). Как смартфонов и кед у любого хипстера…

И есть одна штука, которую трудно проверить, но просто надо понимать.

Операционная система — это по сути набор алгоритмов, интерпретатор, программный код. Но это не жёсткий диск, оперативная или долгая память и не блок питания. Операционная система без гаджета — всего лишь набор условностей и условных информационных кодов и программ. Гаджет без Операционной Системы — всего лишь набор железяк и пластика, в нашем случае — клеток и молекул. И только вместе — это совершенная и сложная машина, биомашина.

Вторая трудность в том, что наша ОС и наши гаджеты уникальны. И подбираются друг к другу огромным полем, называемым некоторыми Создателем. Там объёмы расчётов и операция — гигантские. Нельзя взять ОС и просто впиздрячить в первую попавшуюся оболочку. Это не совсем XP или леопард и материнка от Асус. Интерпретатор, декодер и кодер, антенны приёма, передачи, параметры памяти, питание и подпитка, энергосистемы — всё это настолько индивидуально и тонко, что подобрать идентичное — практически невыполнимая для нас задача, с нашим уровнем развития. Тем более, мы не знаем методик установок и вообще мало что понимаем во внутренностях. Даже ключи или пароли в сложнейшей компьютерной системе подобрать легче, чем оболочку под ОС, или наоборот…

Но эфир знает сбои. И иногда ОС инсталлируется в оболочку со сбоем. И потом этот баг ходит по улице и размахивает радужным флагом или крошит черепа топором, или нюхает цветы и кокс и ловит бабочек на Аргоне. По разному. Вины самой оболочки или ОС тут нет. Просто сисадмин был кривой. Или просто канал связи дал баг. И чем больше мы засоряем эфир — тем больше будет таких сбоев.

Но бывают и более крутые сбои. Это когда оболочка с этой планеты, а ОС — с другого конца Вселенной или наоборот… Вот тогда реально круто.

Источник: artemdragunov Опубликовал(а): Olorin 2016/10/19 01:56

Смотрите также:


Обсуждение

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
 
b.nowadays/b.receiving/a.artemdragunov.txt · Последние изменения: 2017/11/01 16:22 (внешнее изменение)

@Mail.ru Сюжеты истории будущего 2016 InternetBaza.net