добавить статью - создать статью - добавить объявление - создать объявление - добавить страницу - создать страницу - add article - create article - add advert - create ad - add page - edit this page - create page Главная страница InternetBaza.net

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


b.nowadays:b.receiving:b.artemdragunov
+18

Уроки сновидения. Как считать волну?

Артём Драгунов

Эфирные волны

Как я уже писал в одной книжке, которую раздал в сети, эфир — это отчасти и волновая штука, имеет и волновую природу, и поэтому, если сильно утрировать и упростить понимание, эфир — это как примерно море-океан, в котором огромное количество разных волн двигаются из точек А в точки Б, пересекаясь, накладываясь и т.д…

Каждая волна — это определённое информационное событие или информационный Фантом, генерируемые будущим, и проецируемые этой волновой штукой на нашу реальность. Некий скелет, сценарий развития — такие рельсы, по которым нас ведёт, хотя и с определённой долей импровизации.

Мозг, или некая штука в нас самих, способны пропускать через себя, регистрировать и принимать эти волны на уровне подсознания, а сознание иногда пролезает туда и вычёрпывает некие образы, которые у нас генерируются тогда, когда эфирная волна цепляет архивы паняти. У животных эти навыки развиты лучше, мы же потеряли свои в результате оцивилизациирования… Ну да ладно.

Итак.

Как считать волну?

Наша задача — приснить сны, разобрать их на внятные для понимания детали, каталогизировать, маркировать и мониторить реальность для поиска соответствий меткам.

Так называемые ПРИВЯЗКИ. Чем больше у нас меток и привязок — тем больше у нас расчётных, реперных или иных точек, на базе которых мы можем отделять разные волны друг от друга, прослеживать период и характеристики конкретной волны и т.д. Надо сказать, что эфирные волны далеки от эстетики синусоидальной, (достаточно посмотреть на море, особенно тревожное), но всё же волна работает по определённым законам, включая законы физики, и, хотя бы приблизительно, её характеристики можно проследить.

Итак мы сним, у нас есть так называемые метки, с условным обозначением, скажем, 01012030-001, где первые цифры — дата, а последние три — порядковый номер и возможно — с добавлением времени суток или других привязок, которые могут понадобиться в будущем.

Метка - 01012030-001… Мы методично, регулярно записываем сны, детали. Каталогизируем сны, маркируем метками и т.д. Т.е. подготавливаем данные к дальнейшей, часто автоматической, обработке.

Тут отвлекусь и скажу, что человеку не под силу мониторить весь эфир. Человек заточен на свою волну, управляющую им (типа облачных технологий или дистанционного управления рабочим столом), но он принимает и чужие волны, и общее направление эфирного потока в данной для него местности, пространстве и времени и т.д. Именно поэтому важно иметь как можно больше меток.

Предположим, в метке нам приснилось что-то с тэгом КУВШИН. Мы отметили, зафиксировали. Примерно три недели спустя или неделю, а может и через день или месяц, мы замечаем в эфире новость с тэгом КУВШИН. Чем больше в метке деталей, тем точнее вероятность опознания события, а значит — и крепость, и достоверность ПРИВЯЗКИ метка-событие. Чем больше достоверных привязок, тем легче определить характеристики волны, различить разные волны, а значит — легче просчитать будущее, анализируемое и просчитываемое на основе характеристик волны.

Итак у нас есть привязка — метка-событие с тэгом Кувшин, причём достоверно подтверждённая (зависит от многих факторов, в том числе и от количества меток. К примеру, тысяче человек приснилось, что через неделю выпадет дождь из лягушек. Через неделю ураган цепляет болото и обрушивает его, включая тысячи лягушек, на жителей крупного города. Метка сработала. Вполне достоверна. Ну и т.д.). Мы отмечаем на специальном графике даты прохода метки и дату прохода самого события. Высчитываем период между ними, скажем, 24 дня. Отмечаем положение спутника, планет, светила, другие характеристики, от которых может зависеть проход волны, вплоть до гравитационных погрешностей (тут уже нужна техника и наука).

Скажем, что у нас появилось ещё десяток меток, потом — событий и привязок. И, после всех расчётов, мы выяснили, что часть привязок имеют период, примерно, 24 дня, а часть — всего 8. Строго. Как и сами события, примерный период между которыми тоже соответствует этим числам. Хотя, надо отметить, что проходы волн далеки от идеала, и часто это работает совсем не так, как хотелось бы.

На этой основе мы можем сделать заключение, что имеем дело с двумя волнами. ЗАДЕРЖКА первой волны - 24 дня, второй - 8 (разумеется бывают погрешности — и значительные, что осложняет расчёты). Теперь, зная расчётные точки, параметры этих волн, их периоды, мы можем с лёгкой степенью уверенности предположить, что метка, не имеющая пока привязки к событию, может пройти в 24 или 8 дней от расчётного. Таким образом у нас появляются расчётные даты, приблизительные, очень неточные, но всё же.

Идём дальше

Второе важное.

Каждый сон содержит в себе идентификатор волны, но не всегда осязаемый, просчитываемый и т.д. Попробуйте глазами отследить в море конкретную волну. Это можно, но трудно, особенно если море тревожное. Но если подкрасить каждую своим цветом, то задача станет немного легче. Эфирную волну тоже можно промаркировать, прицепив к ней свой идентификатор, если природный потерялся или не находится.

Прицепив на все волны свои идентификаторы, мы можем различать волны уже по ним. Или если определим природный (как правило, это какие-то детали сна, на которые не обращаешь внимания. К примеру, идентификатор волны цепляет наиболее подходящее из архивов долгой памяти, скажем, нечто, что связано с этой волной, грубо говоря — тополь, в образе снов. Таким образом, можно предположить, что все сны, где видится тополь, — это примерно одна и таже волна…).

И когда видим сон, ещё не сбывшийся, мы можем иногда замечать в нём УЖЕ прицепленный к волне идентификатор или опознанный природный. Это означает, что мы промаркировали и саму волну, и имеем маркировку на метке. Тогда просчёт даты становится более простой задачей. Таким образом, наблюдая метку, не привязанную к событию, с идентификатором той волны, что идёт 24 дня, мы может с лёгкой степенью уверенности предположить, что метка, возможно, сработает через 24 дня после создания. Если у нас множество таких вот привязок и таких вот прогнозов — степень вероятности повышается.

Кроме того, обмениваясь деталями, элементами идентификаторов разных волн (а они могут быть у каждого индивидуальными, так как основаны на базах памяти) мы способны создать первые таблицы и системы привязок. Базовый алфавит или декодер…

Ну и надо понимать, что чем больше меток, наблюдений, событий и привязок, тем меньше средняя погрешность, а значит — солидней результаты.

Как маркировать волны и т.д. — изучим в дальнейшем.

Но предупреждаю. Эта сфера опасна, трудна, и тут — не до шуток. Некоторые комментаторы моего блога это уже доказали на себе самих. Вплоть до психических расстройств.

Успехов всем.

Источник: artemdragunov Опубликовал(а): Olorin 2016/10/20 17:09

Смотрите также:


Обсуждение

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
 
b.nowadays/b.receiving/b.artemdragunov.txt · Последние изменения: 2017/11/01 16:22 (внешнее изменение)

@Mail.ru Сюжеты истории будущего 2016 InternetBaza.net