добавить статью - создать статью - добавить объявление - создать объявление - добавить страницу - создать страницу - add article - create article - add advert - create ad - add page - edit this page - create page Главная страница InternetBaza.net

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


b.nowadays:map
+18

Наше время

Настоящее — это лишь «миг между прошлым и будущим», как пелось в песне из популярного когда-то кинофильма. Очень верная характеристика. И там же было подмечено, что именно этот самый миг и является жизнью. То есть, имеет определяющее значение.

Вчерашнее настоящее стало прошлым, а завтрашнее будущее станет через несколько часов настоящим. И если с прошлым уже ничего не сделаешь — не изменишь-не вернешь, то с будущим в этом плане можно и нужно эффективно работать. Но жить следует именно в настоящем, не откладывая «лучшую долю» на будущее, иначе она — эта доля — может так никогда и не наступить, либо тихо и незаметно оказаться в прошлом, откуда ее уже никак не достанешь…

То есть, планируя свою жизнедеятельность, надо распределять ресурсы таким образом, чтобы максимум возможностей приходился именно на настоящее, а не откладывался на «потом». Но при этом необходимо следить, чтобы эти ресурсы своевременно пополнялись и чтобы не было спадов. Можно создать для себя небольшой запас «на черный день», на случай такого спада, дабы пройти его не снижая свой жизненный уровень.

Для успешного планирования своей жизни необходимо иметь полноценную информацию о текущих и предстоящих событиях, а это значит, что нам нужны источники такой информации. С получением обычных новостей о том, что уже случилось или происходит сейчас, проблем нет ни у кого — источников более, чем достаточно, а вот о дальнейшем развитии событий у нас представление весьма туманное и противоречивое. Абсолютно надежных источников нет, а те, что имеются, следует тщательно «фильтровать». Условно источники информации о будущем можно разделить на три категории:

  1. аналитические и научно-экспериментальные материалы,
  2. предсказания и пророчества,
  3. информация, полученная из контактов с «иными мирами».

Последняя категория заслуживает наименьшего доверия, первая — наибольшего, но все равно любая из них требует критического подхода и сравнительного анализа. Часто в этой сфере публикуются психически нездоровые люди, просто фантазеры или мошенники, которые используют популярные и востребованные темы для вовлечения интересующихся людей в свою деятельность, выдавая при этом за реальную информацию свои галлюцинации или более-менее правдоподобное выдумки.

Раздел Наше время

Для создания новой страницы авторизуйтесь и нажмите на кнопку «Добавить страницу», внесите в открывшуюся строку имя страницы и нажмите на кнопку «ОК».

Лента обновлений:

Последние темы для обсуждения:

b.nowadays:map Наше время Настоящее --- это лишь «миг между прошлым и будущим», как пелось в песне из популярного когда-то кинофильма. Очень верная характеристика. И там же было подмечено, что именно этот самый миг и является жизнью. То есть, имеет определяющее значение. <strong class="catlist-head">Раздел Наше время</strong><ul style="-webkit-column-count: 1; -moz-column-count: 1; column-count: 1;" class="catlist_columns catlist-nslist" ><li class="catlist-ns"><strong class="li catlist-nshead"></strong><ul c… 0 комментариев (-я)
b.nowadays:c.other-worlds:map Иные миры В 90-е и в начале двухтысячных довольно высокой популярностью пользовались публикации о летающих тарелках, пришельцах-инопланетянах и контактах с иными мирами. Даже специфический термин появился <strong class="catlist-head">Раздел Иные миры</strong><ul style="-webkit-column-count: 1; -moz-column-count: 1; column-count: 1;" class="catlist_columns catlist-nslist" ></ul>… 0 комментариев (-я)
b.nowadays:b.receiving:map Методы получения информации Довольно точная и содержательная информация о предстоящих событиях может быть получена и без каких-либо «магических<strong class="catlist-head">Раздел Методы получения информации</strong><ul style="-webkit-column-count: 1; -moz-column-count: 1; column-count: 1;" class="catlist_columns catlist-nslist" ><li class="catlist-page"></li><li class="catlist-page"></li></ul>… 0 комментариев (-я)
b.nowadays:b.receiving:b.artemdragunov Уроки сновидения. Как считать волну? Артём Драгунов Эфирные волны Как я уже писал в одной книжке, которую раздал в сети, эфир --- это отчасти и волновая штука, имеет и волновую природу, и поэтому, если сильно утрировать и упростить понимание, эфир <strong class="catlist-head">Смотрите также:</strong><ul style="-webkit-column-count: 1; -moz-column-count: 1; column-count: 1;" class="catlist_columns catlist-nslist" ><li class="catlist-page"></li><li class="catlist-page"></li></ul>… 0 комментариев (-я)
b.nowadays:b.receiving:a.artemdragunov Учимся снить Артём Драгунов Учимся снить. Краткий курс. Вся ответственность --- на желающих этим заниматься. Не на мне. Начните с простого <strong class="catlist-head">Смотрите также:</strong><ul style="-webkit-column-count: 1; -moz-column-count: 1; column-count: 1;" class="catlist_columns catlist-nslist" ><li class="catlist-page"></li><li class="catlist-page"></li></ul> 0 комментариев (-я)
b.nowadays:a.modern:map Современные прорицатели Благодаря повсеместному развитию всемирной сети Интернет доступ к публикации информационных материалов получил каждый желающий. Поэтому сейчас вполне возможно найти практически любую информацию по любой теме. Но качество предоставляемых материалов все еще оставляет желать лучшего, хотя тоже постепенно налаживается (в основном, благодаря рейтингам и ранжированию в поисковых системах), но гораздо медленнее, чем количество. Приходится просеивать большое количество бесполезн… 0 комментариев (-я)
b.nowadays:a.modern:c.nemo Сны-предсказания Nemo Река. Начало. Сны-предсказания Источник: nemoold Опубликовал(а): Olorin 2016/10/20 19:45 <strong class="catlist-head">Смотрите также:</strong><ul style="-webkit-column-count: 1; -moz-column-count: 1; column-count: 1;" class="catlist_columns catlist-nslist" ><li class="catlist-page">О Переходе и сопутствующих событиях</li><li class="catlist-page">Звёздный Стражник</li><li class="catlist-page">Сны-предсказания Nemo</li></ul> * Архив-календарь публикаций Nemo * Артё… 0 комментариев (-я)
b.nowadays:a.modern:b.artemdragunov Звёздный Стражник Эфирный конденсатор Ну, электрический известен всем --- две обкладки, разделённые диэлектриком. Эфирный, по сути, строится по аналогичному принципу, так как электричество <strong class="catlist-head">Смотрите также:</strong><ul style="-webkit-column-count: 1; -moz-column-count: 1; column-count: 1;" class="catlist_columns catlist-nslist" ><li class="catlist-page"></li><li class="catlist-page"></li><li class="catlist-page"></li></ul>… 0 комментариев (-я)
b.nowadays:a.modern:a.anaxata О Переходе и сопутствующих событиях Реалька Кто и чему верит --- дело сугубо личное. Я далеко не всезнающий, и вполне можно относиться к моим словам как к фантастике<strong class="catlist-head">Смотрите также:</strong><ul style="-webkit-column-count: 1; -moz-column-count: 1; column-count: 1;" class="catlist_columns catlist-nslist" ><li class="catlist-page"></li><li class="catlist-page"></li><li class="catlist-page"></li></ul>… 0 комментариев (-я)

----


Обсуждение

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
 
b.nowadays/map.txt · Последние изменения: 2017/11/01 16:22 (внешнее изменение)

@Mail.ru Сюжеты истории будущего 2016 InternetBaza.net